Cor da Lágrima

Disse-me um pensador

Que a lágrima não tem cor.

Para mim são como flores

Lindas, multicores,

Com perfume e sabor,

Fundidas numa só cor.

Branca. Transparente,

Temperada, brilhante,

Pois assim é o autor:

O inexplicável AMOR!

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 29/11/2010
Código do texto: T2643633
Classificação de conteúdo: seguro