Trabalho

La vou eu outra vez pro trabalho

Pegando a estrada

Corpo cansado procuro um atalho

Pronto pra servir de novo na batalha

Tem dias que da vontade de nao ir

Mas responsabilidade é algo bom

Chego de olhos fechados querendo dormir

Uniforme sujo quase marrom

Há pessoas de alto escalão

Se acham donos do mundo

Mas são apenas os que são chamados de patrão

E as vezes nos levam pro abismo profundo

Nao sou de falar de problemas

Mas nada me impede de pensar

Tenho um Deus que me diz:nao temas

Cansado ou não todos precisamos trabalhar

Como de costume e pés firme no chao

Me concentrando e comigo mesmo eu converso sem parar

Sendo correto e usando minha mao

Ancioso pra parada e pra casa eu poder voltar

(Ed bento)

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 29/11/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2643649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.