PRA QUE SOFRER?

Entrego-me como a flor

que se abre em beleza

para uma abelha ou colméia

mesmo sendo plebéia

me transformo em realeza.

Mergulho no relacionamento

Feito algas de profundeza

Nesse mar de sentimentos

Que sempre deixa ferimentos

E uma profunda tristeza.

Nesta vida de tormentos

Me agarro com firmeza

Sofro choro mais sou forte

Luto até com a própria morte

Isso sim é que é proeza

Mas no fim de tudo isso

É que eu me faço uma fineza

Esqueço de quem não me ama

Por outro, meu corpo se inflama

Quero ser feliz com certeza.