E se...

E o poeta teve medo.

E se lhe perguntassem o que é o Amor?

Ele responderia: O Amor dói.

E se lhe perguntassem por que dói?

Ele responderia: Porque é o Amor.

Então, ele pediria desculpas...

E cairia no palco como um Artista sem cor.

Só restaria a luz.

Apagou.

29/11/2010

Ana Nery Machado