Poesia...

Como é bela a poesia!

Expressão dos pensamentos,

Passatempo d'alma tardia

Casulo dos sentimentos

A alma do poeta,

É uma reliquia de Deus,

Trazida á esta esfera,

Para iluminar os irmãos teus

Fetiche das mais belas damas,

Dos mais belos amores,

Dos apaixonados, uma façanha

Salve ó sublimes poetas,

De inestimavel coração,

Tirandonos das trevas