O Retorno

Sou cavaleiro andante

Vago entre sóis e luas

Parto em minhas caminhadas

Porque te busco nas ruas

Quem sou o que faço

Nesta vida tão dura

Amargo a tristeza que passo

Buscando a presença tua!

Este amor que me maltrata

Que faz de mim um aprendiz

De reporter ou de artista

Mas não consigo ser feliz...

Pense e abra à porta

Deixe eu entrar e te amar

Não mate o amor sem resposta

Quero apenas te encontrar!

Errei tu sabes o quanto,

Enganei-te, expulsei-te, mas logo vi

Que fui um louco,

Sufoco o pranto pois muito tarde percebi

Volta, peço para explicar

Perdoa este pobre viajante

Não quero mais perambular

Longe de ti,num mundo tão distante!

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 14/10/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T264494