metade

Dizem que somos metade

E assim apenas sobrevivemos

Talvez seja verdade

Pois sentimos saudade de alguem que não conhecemos

As vezes nos enganamos

Encontramos por aí paixão

Sem entender apenas choramos

Assim metade ainda é o coração

Nada melhor que namorar

Sentir um fogo queimando o corpo

Mas não da pra comparar

Viver e ao mesmo tempo se sentir morto

O melhor é não ser mais metade

Viver por alguem e juntos amar

Tirar dentro de si aquela saudade

Ser um só e olhar pra frente com o mesmo olhar

(Ed bento)

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 30/11/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2645217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.