Um barco

Um barco

No meio da restinga um barco

Silencio profundo no vazio do lugar

Sem vida abandonado naquele rio.

O barco carrega muita solidão.

Donde vem tanta melancolia

No barquinho de tantos ais?

O barco que apenas balança

Nos errantes movimentos das águas

Balança o barco na dança lenta

E lenta a mente sangra neste rio

Inunda os corações em tormentas

Lançados neste rio de tantas emoções

Pássaros vigiam o barco no canto

E eu canto para acordar a alegria

Da vida que se afoga em lamentos

Onde deixo aportadas as inspirações.

Mas o barco ali esquecido

Em que nossa alma se lança

Lembra nossos dias vividos

No bailar gostoso de uma dança.

Inspirado em uma fotografia de um barco em um rio

Na região do Recôncavo Baiano.

Toninhobira

25/11/2010

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 30/11/2010
Código do texto: T2646288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.