Ah...dos teus beijos...

O que queres

Já não basta a loucura

De beijar de mansinho

E já me deixa tonta de delírios

Onde carrega em teus lábios

O mais doce vinho que já provei...

Ainda queres me embriagar

De saudades é isso...

Conseguir ao menos por momentos,

Esquecer essa saudade insana,

Que assim seja.

Traga o sabor de teus lábios.

Desse vinho me embriaga.

E de delírios me faça morrer,

Um bardo reencarnado!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 30/11/2010
Código do texto: T2646505
Classificação de conteúdo: seguro