Repouso

Querendo-te envolver num imenso mundo de prazer...

Pois certamente, vontade, essa nunca me irá faltar...

Esperando talvez que um dia te possa vir a conhecer...

Para em teus labios, minha boca, poder enfim repousar...

António de Almeida
Enviado por António de Almeida em 15/10/2006
Código do texto: T264736