Coração Quebrado

Esse órgão que é um músculo,

quando quebrado, dói demais..

Se estiver apaixonado, e for abandonado

pelo objeto dessa paixão, aí... entra em ação,

bate bate coração... não se entrega não!!!

Só um novo amor pode curar essa dor!

*NYL GAR*

01/12/2010

13:00 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2647479