Quem é essa mulher?

Quem é essa mulher?

Não tenho forças e nem fama

Não tenho grana sem essa grama que como todos os dias

Não tenho cama e só o drama pra salvar.

Pra me tirar dessa imagem da paixão não encontrada

Apenas intuída entre gemidos e suspiros

Estão em minha cabeça dourada

As suas formas finas, felação de mulher amada

E uns cem números enfileirados

De pulsações que reagem a esse modo de amar

Gozar pra sua imagem é gozar sozinho

Você não está ali, não existe com esse vestido branco

Você nunca nem se viu aqui onde eu estou de preto

Quem é essa mulher?

Que na minha cama se deita

Que na verdade me espreita

Se enfeita para o expectador?

Will Rison
Enviado por Will Rison em 01/12/2010
Código do texto: T2647574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.