Amar é

Amar é

Amar é

Amar você com todo sentimento do coração

Amar é

Se entregar a você cada gesto ,cada palavra de carinho

E emoção nos teus braços

Amar é

Renovar o amor por você a cada segundo do meu tempo

É ter a esperança de um sorriso de um gesto seu

É sentir cada momento ,cada sentimento seu

Dentro do peito

Amar você com toda a intensidade de uma paixão

Amar é

Sentir renascer o amor por você no doce olhar de seus olhos

É sentir cada brilho seu, brilhando em mim

Amar é

Sentir as esperanças se renovar, trilhar novos caminhos

Com a percepção e os sentidos de um novo horizonte

É ter os olhos abertos para o futuro

É sentir se amado e aprendendo á amar

Amar é

Saber perdoar se permitindo perdoar a si mesmo

Amar é

Amar a nós mesmos, para amar alguém

Amar é

Tudo isto e muito mais porque o importante

É acreditar na luz chamado amor.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 01/12/2010
Código do texto: T2647860
Classificação de conteúdo: seguro