Infância

É difícil esquecer você do tempo em que o coração

guardou tantas lembranças.

Desse dias maravilhosos faz tão pouco tempo

que a dor inundou o meu coração.

De você lembro –me da cada gesto cada olhar

de tristeza e alegria.

Cada momento que passamos juntos.

É difícil lembrar nitidamente do seu rosto.

O tempo parece fazer agente esquecer tantos

sorrisos e abraços ,tantas alegrias que hoje nem eu

mesmo sei o porque, nem os motivos.

Fica uma saudade imensurável afligindo o meu peito.

Lembro me da infância adormecida de brincadeiras e sonhos

de um mundo perfeito.

Que quando crescemos sentimos que ele é tão pequeno

diante a tanta fragilidade de um mundo incerto.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 01/12/2010
Código do texto: T2647979
Classificação de conteúdo: seguro