FOGO DO AMOR

FOGO DO AMOR

VOU SEGUIR EM FRENTE

CONTINUAL MINHA CAMINHADA

PELO MUNDO QUE DEUS CRIOU

NÃO ESTOU SOZINHO NESTA JORNADA

SENTINDO NO ROSTO UMA ARAGEM

ANUNCIANDO UMA NOVA ESTAÇÃO

A NATUREZA SE MANIFESTANDO ALEGRE

AS EMOÇÕES VÃO BROTANDO NO CORAÇÃO

ABRINDO AS JANELAS DA VIDA

CONTEMPLANDO PELO ESPELHO DA ALMA

A CANÇÃO QUE DE NOVO QUER CANTAR

A HARMONIA QUE AVIVAVA A CHAMA

E O FOGO SE ALASTRAVA ATÉ O DIA RAIAR

JARBAS M.POVOA

29-11-10

MARQS
Enviado por MARQS em 01/12/2010
Código do texto: T2648240