Amor de primavera

Eu vejo sol no amanhecer

Todos os dias eu o vejo nascer

Em dias de primavera

Vem me saudar um beija-flor na minha janela

Nascem das arvores secas,lindas flores

Infinitas espécies,inúmeras cores...

E foi assim,num dia desse ao amanhecer

Eu agradeci a Deus por te conhecer

Há quem diga que eu esqueci da vida

Mas é por você que encontrei uma saída

O amor que eu sentir veio junto com a primavera

Estaçao de frutos e flores,estaçao mais bela

Germinou a semente no jardim do meu coraçao e ela vai crescer

Se vai florescer ou não so o tempo pra ver

Mas eu sinto que mesmo se O sol da manhã um dia não aparecer

Prometo,sempre te amarei e jamais vou te esquecer

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 02/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2648718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.