O SETE QUE ESTAMOS PINTANDO

O SETE QUE ESTAMOS PINTADO

Quem sabe, colorindo o sete

Superemos

O que não podíamos supor?

Os dias da semana são sete,

As cores do arco-íris são sete,

Sete são os condutores dos nossos sentidos.

Sendo assim,

A sensibilidade nos invade

E tocamos, e cantamos,

E reinventamos as sete notas musicais.

Os anões da Branca de Neve são sete,

São sete as vidas dos gatos,

São sete os portais da eternidade

Para onde levamos,

Os sete pecados capitais.

Sonhando, podemos flutuar

Pelos sete dias das fases da lua,

Do Adriático ao Mar Vermelho,

Passeando pelos sete mares,

Ou pelas sete maravilhas do mundo.

A cada sete anos

Passamos por uma renovação interna

Até chegarmos ao sétimo céu

Quando nos deslumbramos,

Com esse mundo que Deus criou

Em sete dias.

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 02/12/2010
Código do texto: T2649301