Manual para um Feliz Natal

Pedir doações

[melhor em dinheiro]

levar uma cesta básica

[e fotografar, claro]

vestir-se de papai noel

[dar carrinhos e bonecas de 1,99]

construir a árvore de natal

[simular neve com algodão]

colar foto de Papai Noel

[não importa se é Santo europeu]

declarar a doação no imposto de renda,

publicar as fotos de caridade na internet

e mais tarde, ter uma bela de uma foda!

Feliz Natal!

[hou hou hou]