Liberdade

Liberdade!! Santa liberdade !!

Imitada por todos os raios de sol

desfrutada pelo vento que beija o mar

desejada por todos que teimam em sonhar

sensação sublime ao respirar

andar sem ter que pensar em parar

pode ser louvável chorar

quando cada gota derrama para libertar

objetivo eternamente cobiçado

ironicamente revirado

liberdade quando se conquista

aprisiona-se outro a nossa vista

Livre, a natureza, quase sempre e.

Livre?! O que e?

Se não detentor da liberdade.

E muito mais!!!

Livre pode ser apenas um adjetivo

mas se torna livre aquele

que busca a liberdade no infinito

tomando o caminho da lealdade.

Liberdade tem ojeriza ao poder

voa alto quem se liberta

mergulha fundo quem e livre

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 02/12/2010
Código do texto: T2650032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.