A dor da saudade

Na hora do adeus

Da vontade de chorar

Vem lembranças de todos momentos seus

A impressão é que nunca mais vão se encontrar

Daí nasce um novo sentimento

Cresce no coração a dor da saudade

Sem querer vive um sofrimento

Tem a sensaçao de prisão sem liberdade

Foi assim quando percebi que você não vai voltar

Não havia descoberto a tempo em você o amor

Eu ja tentei mas a saudade não vai calar

No lugar da felicidade que eu não via restou a dor

Já passou tanto tempo

O adeus é uma palavra forte de pertubar a calma

A saudade nasce e não é sentimento de momento

Se abriga faz morada inundando toda a alma

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 03/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2650989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.