Bem vindo ao mar

Foi a primeira vez que o vi

Eu estava ali de frente pro mar

Com um sorriso espontaneo pra ti

Meio sem palavras ao emocionar

Era noite quando me foi apresentado

Dava pra ouvir o seu cantar

As águas balançavam e eu olhando calado

Procurando de onde vinha aquele som de flauta no ar

Não tinha ideia da imensidão

Tive medo por um instante

Percebendo a minha inquietude segurou a minha mão

Disse baixinho:Você ainda não viu o bastante

Há momentos guardados pra sempre

Ficamos alí até o sol raiar

As vezes te vejo dizendo em minha mente

Bem vindo meu amor ao mar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 03/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2651213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.