ELE

Ele esteve aqui em tempos de promessas .

Um sonho quase impossível.

Todos os dias regando flores e cultivando –as .

Em cada caminhos deixando pegadas.

Única esperança de fé no coração dos homens .

Batizou com água, allimentou a fome e a esperança do MUNDO .

Abrigou os corações aflitos ,entre duvidas e coragem.

Foi a certeza de tudo .

Suplantou a dor em nome do amor

foi e será a Luz que se renova todos os dias.

Para sempre.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 03/12/2010
Código do texto: T2651761
Classificação de conteúdo: seguro