Cantar

Mil sensações buscas

sentir os corações

ouvir a dor sair

mais alto o ardor fugir

num salto da garganta

trovões que o amor espanta

não temas esta emoção

que passageira fica

como a canção

que cantas

(Douglas)

oDouglas
Enviado por oDouglas em 15/10/2006
Código do texto: T265265