A morada de Deus é tão distante

A morada de Deus é tão distante

Que é preciso morrer pra chegar nela

È preciso bem mais que autonomia

Pra colher o sereno da manhã

A saudade que queima é guardiã

Das palavras que formam a poesia

É preciso bem mais que a Utopia

Pra que o homem encontre a janela

Pra que a paz pinte a nova aquarela

E a vontade por Deus seja constante

A morada de Deus não é tão distante

E nem precisa morrer pra chegar nela.

Aprendi que são dois os meus caminhos.

Para segui-los a pé, ninguém conhece.

Quem pôs flores no espinho, desconhece

Os mistérios que vem por essa estrada.

O final é o começo da jornada

Pra mansão do Senhor, que é a mais bela.

Ninguém vai desvendar, numa aquarela,

O mistério da vida num instante.

A morada de Deus que é tão distante

Que é preciso morrer pra chegar nela.

Maviael Melo/ Galdêncio Neto