POEMAS OCULTOS

Tenho medo do que se esconde nas palavras,

Apesar de amá-las…

A sombra das palavras,

A alma das palavras…

Que poemas ocultos elas escrevem?

Atiro no papel sentimentos que nem mesmo sei,

Nem mesmo reconheço,

Que se materializam no âmago dos verbos…

A convenção de palavras

Em posições bem postas

Tecem versos em segredos que não foram meus!

Temo o poema invisível

Que se esconde tão bem

Entre meus versos errantes…

Que dá vazão a noites alucinantes

E fantasmas de horror…

Poema calado e sem forma

De onde vieste tu?

Partiste da bruma que permeia as letras?

Temo à ti!

Tu espírito das palavras

Que constrói outros versos sobre os meus…

Não me reconheço nesse espectro de poemas…

Não me reconheço…

(Madrugada em ebulição)

Poemas ocultos,

O oculto de mim…

http://eadrom.wordpress.com/

Michelle Buss
Enviado por Michelle Buss em 04/12/2010
Código do texto: T2653795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.