ALEGRIA E PAZ

ALEGRIA E PAZ

PAZQUANDO AS ESTRELAS SAIREM

E A NOITE FICAR ILUMINADA

QUANDO A ALMA SENSIBILIZADA

SE CURVAR DIANTE DE TANTA BELEZA

DE UMA NOITE QUENTE E ENLUARADA;

QUANDO SUA LUZ BRILHAR AZUL

LUZ DAS ESTRELQAS SINTILANTES

E O MUNDO TE VER COM ESPERANÇA

SERÁ NOSSO CORAÇÃO E ALMA

NO MUNDO REINARÁ A PAZ

QUANDO A ESTRELA DO ORIENTE

RESPLANDERCER NOS CORAÇÕES

SENTÃO HAVERÁ AMOR, ALEGRIA E PAZ

SUA LUZ BRILHARÁ GUIANDO OS HOMENS,

ASSIM ENTÃO HAVERÁ SALVAÇÃO

JARBAS M.POVOA

01-12-10

MARQS
Enviado por MARQS em 05/12/2010
Código do texto: T2653880