MUDANÇA I

Eliane F.C.Lima

Nova casa, nova alma,

seu ninho entre paredes.

Novos sonhos,

guardados nesses quadrados.

Nas janelas, em seus quadros,

os sonhos entram ou voam.

Minha casa, corpo ampliado

e a alma alargada nos quartos.

(Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ)