VERSOS À TEOFILÂNDIA

Mãe que os filhos expulsa,

Os cospe no mundo.

Passado o tempo, o retorno

As luzes sinalizam ao longe

Quando o carro desce veloz a Maria das Neves

Um frio estranho, ansiedade

Ao descer os três degraus

Sempre a mesma se vê

Mas os olhos já são outros

Amigos de outrora já não se encontra

Expulsos também

Outros se encontram também em retorno

E nessas idas e vindas

Compreende-se o conforto de estar em casa

Mas seus filhos ainda precisam ir

De tempos em tempos, reuniões

Os treze dias de junho

Tua sexta-feira santa

O tanque e as pedras

Sim, e o teu céu ainda me encanta, Teofilândia.

Artsu Taraz
Enviado por Artsu Taraz em 05/12/2010
Código do texto: T2654786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.