Te amo...

Te amo, vida que escorre de mim

quando sem querer me corto...

Que à minha pele dá cor

líquido que me sustém

e assim que me mantém

tão disposta ao amor...

Te amo, vida que em mim corre,

escorre pulsando lentamente...

O seu fervor me aquece

em doçura, tristeza ou ira

mesmo que me fira

aquele que me esquece...

Te amo, vida que lava-me o interior,

passeando solidão pelas artérias...

Desfilando em dias de lua

como rubras avenidas

cicatrizando as minhas feridas

no calçamento da mesma rua...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 05/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2655232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.