BORBOLETAS

Eu estava no jardim

Pensando no meu amado

Quando de repente por encanto

Surgiu um aglomerado

Eram várias borboletas

Sobrevoando as flores

Em perfeita harmonia

Como a mais bela sinfonia

Foi então que sursurrei

Meu Deus que beleza

Verdes , azuis e amarelas

Tão lindas e singelas

Elas nem imaginam

O seu profundo valor

Não surgiram de uma mera invenção

São frutos do criador.

Neblina
Enviado por Neblina em 05/12/2010
Código do texto: T2655375
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.