Per se stande

Amalgamados em mim

esses alteregos autoritários

pretendem provar constância

no inconfundível impermanente

buscam firmar personas

naquilo que Eu não sou.

Constituirei minha individuação

cultivarei minhas próprias idéias

basta às filosofias de segunda mão.