Roda Viva

Roda Viva

A roda gira,

Gira incessante.

Aproveite o instante

Que a roda gira.

Olhe para trás

À margem da estrada,

Se ela está marcada

Por vestígios seus.

Faça conquistas,

Faça amizade

E deixe a saudade

Chegar depois.

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 06/12/2010
Código do texto: T2656520
Classificação de conteúdo: seguro