vida, às vezes, inferno

Noites de Verão e dias de Inverno

Olhos fitando, dia e noite, a dor da alma

A vida, às vezes, parece um inferno:

São tantas as pessoas

Mas só a solidão

Me acalma

Músicas, palavras e poesia

Escondem a angústia que está guardada

Pensamentos desenhando tudo o que eu queria

O que escondo atrás de um rosto triste

Um sorriso de menina desenganada

Entre desejos e paixões

Sonhos e pensamentos

Vejo apenas um deserto de ilusões

E vou procurando a minha estação

Em outros e outros ventos

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 06/12/2010
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T2656654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.