Sou o que sou

Não sou como você me vê

Eu sou o que quero ser

Plena, autêntica

Livre de influências

Quero inventar minhas verdades

Poder viver essa realidade

E quem quiser gostar de mim

Que seja dessa forma

Sem pedir nada em troca

Não é preciso mudar

Para ser amada

Tenho minha essência

Se quer minha amizade

Haja com transparência

Sou uma pessoa normal

Penso , desejo

Tenho qualidades e defeitos

Não sei mentir para agradar

Sou o que sou

E nada vai mudar.

Neblina
Enviado por Neblina em 06/12/2010
Código do texto: T2656935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.