Dono de Mim

Outro dia.

Outra aventura.

Crescer, melhorar, aprender.

Oh vida.

Obrigado.

Ainda arde em mim

a felicidade, toda, de ontem.

Quero mais!

Muito mais!

Abatimento e tristeza

desafiam forças que trago.

Vencendo ou perdendo,

aumento-as mais.

Em mim,

as ânsias fazem os dias sensacionais.

Urge uma louca vontade de tudo mudar.

Me faz vivo a paixão.

Humano.

Único.

Lateja a essência do Cosmos que sou.

Enquanto a origem não mudará.

Nunca.

A calma do porto

já foi tormenta.

Derrubou.

Lastimou.

Castigou.

Livre.

Continuo sonhando.

Escrevendo enredos sem fim

da estória que sou.

Enquanto o silêncio não chega,

namoro a lua,

enfeitiçado ainda pelo pôr de sol.

Do dia tudo carrego

Caminhos, distâncias,

montanhas, rios,

mata, cascata,

folha, papel,

sorriso e dor.

Tudo.

Afirmo a crença

na força que sou.

Navego correntes do que virá.

Alimento vontades

com vida que vem.

Descarto medos e angústias

desconhecendo futuros.

Vivo intensamente.

Profundamente.

Todos os dias.

Sempre.

.