Minha Fonte Inspiradora
 
 
Quando penso em alguém sinto arrepio no corpo, sinto um gelo inexplicável,
sinto vontade de amar...
Percebo que é minha fonte inspiradora.
 
Sinto as entranhas remoendo
um prazer vivido há tão pouco tempo.
Deixou recordação e uma excitação que me inspira escrever versos assim.
 
Ah, naquela noite depois do baile...
Foi loucura, foi paixão, entrega
sem restrição de nada...

Talvez amor verdadeiro.
 
Ondas de calor me afagam.
Sofro a dor do desejo de querer.
O que mais quero da vida
se é minha
fonte inspiradora?
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/12/2010
Código do texto: T2657083