COLHEITA DE VERSOS

Na passagem da poesia,

Um aceno de paz,

Chamando por mim.

Seguro firme, nas mãos do vento,

Para que o tempo resgate os versos,

Perdidos dentro do sim.

São versos tristes, de rimas mornas,

Plantados na acidez do solo,

Germinados no breu do anonimato.

Reinvento então sementes de versos,

Enxertadas em canteiros férteis,

Regadas nas águas dos temporais.

E assim, floresce em mim

Versos fortes, decididos,

Colhidos no amanhecer da terra,

Na interação de nós.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 06/12/2010
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T2657305
Classificação de conteúdo: seguro