A Escrita de Deus

Cada cega jornada concede um instante de luz.

Quiçá seja um único som ou uma única palavra.

Gradualmente o enigma concreto

atarefa mais que o genérico escrito por um Deus.

Como pensará uma mente absoluta?

Um sonho mora dentro de outro.

O êxtase não repete a comunhão.

Entender ou sentir?

Qual a face de Deus por detrás dos outros deuses?

Qual a escrita de Deus?

.