Jovem entrando no céu...

Ao chegar no céu o jovem explica sua morte a São Pedro diante da porta de entrada.

JOVEM:

Bebi como nunca, porem dirijo,

velocidade? passo dos cem.

Se esperasse estaria vivo,

pois já tinha visto o trem.

De tão louco, vou que vou,

mas me lembro muito bem.

era noite e jovem sou,

tão mais rapido que um trem.

SÃO PEDRO:

Hoje, paga o preço,

só que ontem dirigia.

Tenta cruzar o trilho,

só que o tempo não sabia.

JOVEM:

Agora, o céu mereço,

assumo todas as culpas,

a terra? já não pertenço,

a vida? minhas desculpas.

SÃO PEDRO:

Sua desculpa é bem-vinda,

Mas faltou lembrar-te amargo.

Sua atitude contra a vida,

lhe pesara um fardo.

Acho que deves saber,

que já não vivem mais.

Dois amigos seus,

estavam no banco de trás.

O mesmo que lhe fez bater,

lhe fez deles não lembrar.

Quando seu egoismo também morrer,

no paraiso você vai entrar.

E fecham-se os grandes portões dourados.

(Versão:Original,2006

Autor: - Zizou)

Zizou
Enviado por Zizou em 16/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T265855