DE BORBOLETAS E ESTRELAS

É feito de tanta coisa o meu dia.

Não posso falar que minha vida é vazia.

É feito de borboletas meu tempo...

... E de estrelas...

E de noites pra sonhar.

Aliás, posso sempre sonhar.

Posso voar... divagar... viajar.

Se tenho borboletas e estrelas na minha vida habitando,

tenho todo o direito de viver sonhando...

Nos meus sonhos encontro tanta alegria.

Existe em meu mundo tanta poesia.

Sim. Definitivamente tenho tanto pra me preencher.

Adoro viver.

Adoro ser este ser que sou.

Este ser deslumbrado.

Tenho sim o meu mundo encantado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/10/2006
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T265856
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.