A ESPERA É SEMPRE DOCE!

I'nda que o tempo passe curto,

longo é o meu pensamento em ti,

ensaio um não pensar ,pra não desgastar o teu querer,

mudo o rumo do pensamento,

se constante vira tormento que só aumenta meu querer,

faço força pra desviar e de ti não me lembrar,

pois a saudade que dá é coisa que não tem fim...

Exercito um "não querer" querendo muito ter voce,

corre o medo nas minhas veias,um "não sei o quê" de te perder,

não é sangue que bombeia,é saudade que incendeia essa vontade de te ver,

subo e desço casa adentro,o ouvido sempre atento ao toque do celular.

Dia vai e cai a noite ,os anseios hão de se acalmar,finalmente ouço um toque...é voce a me ligar,boa noite! ouço tua voz a me ninar!

08/12/10

Il madureira
Enviado por Il madureira em 08/12/2010
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T2659638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.