REVIRAR O MUNDO...

EU QUERO REVIRAR O MUNDO

DESENTERRAR TESOUROS

DERRETER OUROS...

QUERO MERGULHAR BEM FUNDO

SENTIR OS CORAIS

CONSUMIR IDÉIAS, IDEIAIS...

EU QUERO VER HORIZONTES

ESCALAR OS MONTES

RECRIAR OUTRA CENA...

QUERO SER O JUIZ ARBRITRAL

DE QUEM PRODUZ O MAL

QUE MASSACRA E CONDENA...

EU QUERO SER O CARRASCO

ATIRAR NUM PENHASCO

NA AREIA MOVEDIÇA...

QUEM OPRIME OS MAIS FRACOS

QUERO VÊ-LOS AOS CACOS

EU QUERO SER A JUSTIÇA...