OH! VIDA, VIDA...

Oh! vida, vida

como entender sua jornada

se quanto mais vivo, mais aprendo

e mais aprendendo, de ti eu não sei nada...

Oh! vida, vida

cada um de nós tem sua história

alguns afundam eu suas desditas

outros vivem no alto da glória...

Oh! vida, vida

milhões de seres diferentes

iguais apenas em carne e osso

mas incompatíveis em suas mentes...

Oh! vida, vida

quanto mistério de dor e de sorte

e nos deixa apenas a certeza

que tu és sim, o caminho da morte...