APRENDI!

APRENDI QUE A VIDA NÃO É DOCE. (FRAGMENTOS DE UM TEXTO

E AINDA QUE SÓ AMARGO FOSSE, ESCRITO EM 2009)

EU IA QUERER VIVER E APRENDER. ELENITE ARAUJO.

QUE AS DORES PASSAM.

TENHO APRENDIDO O VALOR DA ESPERANÇA,

E DE BUSCAR A CRIANÇA QUE AINDA SOU.

TENHO APRENDIDO O VALOR DA MUDANÇA,

A VIDA TEM ME ENSINADO.

APRENDO O VALOR DA UNIÃO,

A DIVIDIR O PÃO,

QUE NÃO É FÁCIL O PERDÃO,

MAS É NECESSÁRIO!

O TEMPO TUDO MUDA,

E DA VIDA CUIDA,

MÁGOAS AMENIZA E APAGA.

TUDO É TEMPORÁRIO...

A DOR, A ALEGRIA,

A VIDA.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 08/12/2010
Código do texto: T2660298