Um Momento a Mais

Lenamais

Nos atalhos e retalhos que seguem

descompromissados, por vezes

em destaque e luminosos, por outras

seguem seu curso no cotidiano

Talvez um retalho nem percebido

nos traga uma doce recordação

e um destaque em cartaz

uma triste desilusão

O que seria de nós sem eles...

Um vazio?

sem memória, sem passado

sem imagem e sem som

Momentos...

a forma mais certa de intitula-los

momentos que nos compõem

ou descompõem

Momentos...

que se multiplicam a cada instante

condimentados ou insossos

precisamos provar o sabor

Um momento a mais

sinaliza que estamos vivos

prontos para sonhar, brincar

ou chorar...

Que venham sempre a mais

não importa de que forma

mas estejam sempre presentes

nos ensinando a viver

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 16/10/2006
Código do texto: T266049