O Preço do Delito!

J B Carneiro

Texto Passageiro com destino certo:

Calabouços... eram o meu destino.

Esbanjei minha livre vontade,

Privado de tudo. Era eu um menino.

Sem entender o contexto da história,

Nas estruturas mal definidas,

Tiraram-me a honra e a glória...

Hoje, encontro-me sob pedras perdidas.

O frio corroi minh'alma em dor.

Germens benditos, proporcionam um fim;

A consciência toma a forma do amor,

Extirpando o ódio de dentro de mim!

Caro. Custou o delito.

Colocando-me num mundo sem esboço.

O tempo de rápido, foi raro. Mas...

Cai as algemas! Eu vivo de novo!

Liberto na condicional...

Crio asas na metamorfose.

Fui buscar nas fontes da vida:

O refrigério das coisas nobres!

Jose Belarmino Carneiro
Enviado por Jose Belarmino Carneiro em 16/10/2006
Código do texto: T266126