Relutância

J B Carneiro

Texto Mãos aliciadoras...

Persuadindo esse corpo fugaz.

Relutas, mas queres prazer,

Essa loucura te satisfaz...

Ver-me em ti muito louco,

Deliras o supra-sumo da eclosão.

Sente nas entranhas aos poucos,

Ferver as labaredas da paixão!

Torce, contorce e retorce...

Geme e treme outra vez.

Mostra-me a tua emoção,

Em ser mulher outra vez.

Deixa o suor do seu corpo,

Fluir bem de mansinho.

Abra as asas da liberdade,

Essa é a sua realidade,

Porque relutar o carinho?

Jose Belarmino Carneiro
Enviado por Jose Belarmino Carneiro em 16/10/2006
Código do texto: T266127