Perder, encontrar e se amar...

A mulher do sorriso gostoso

Com sabor de felicidade

Passou me olhou e se foi

E deixou comigo a saudade

Com um olhar singelo e doce

Passou como se passa o dia

E a noite como se ela não fosse

No meu sonho ela permanecia

E agora faço o mesmo caminho

Para dessa vez com ela falar

Pois quem sabe o nosso destino

Seja perder, encontrar e se amar?

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 09/12/2010
Código do texto: T2661547