UM BILHETE DE IDA

Não vejo a morte assim como castigo

Nem tenho medo desse nosso encontro

Pois sei, também, que não é só comigo

Que ela vem aqui bater seu ponto...

Eu sei, vou embarcar nessa viagem

Pois tenho meu bilhete só de ida

Mas quero enfrentá-la com coragem

E saber dizer adeus nessa partida...

Oxalá não seja o fim , mas o começo

De algo muito além dos meus sentidos

Talvez uma outra vida, ao avesso...

E assim, quem sabe, nessa despedida

Possa encontrar depois de falecido

O que perdi durante a minha vida...