Eu quero te falar

Eu quero apenas um momento pra falar do meu amor

Não quero rimas

Quero ver o sol e sentir o calor

Eu quero ver você passar por mim

Não quero sorriso

Basta apenas me olhar assim

Eu quero um minuto pra te conhecer

Não quero horas

Nada mais que um instante pra te ver

Eu quero um instante sem medo

Não quero apenas confessar

Mas tenho grande segredo

Eu quero dizer que você é como meu ar

Não quero apenas viver

Mas junto com você respirar

Eu quero dizer que você é meu presente

Não quero apenas ficar perto

Mas sim nunca me sentir ausente

Eu quero falar que sou um sonhador

Não quero apenas te amar

Apenas dizer que por você sinto um grande amor....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 09/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2662163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.